Resumen de la jornada de cantera

El Juvenil A concluyó la competición con victoria en su visita al CD Bezana (0-4)

Nuevo fin de semana de competición para las categorías inferiores del Real Oviedo, que ha estado marcado por la conclusión de la liga para el Juvenil A.

Los de Jaime Arias se impusieron por 0-4 al CD Bezana con goles de Nacho Estrada, Pablo Ares y Mario Fuente, este último por partida doble. Mario Fuente cierra la competición siendo el pichichi del Grupo I de División de Honor con 26 dianas. Los azules acaban la liga en cuarta posición.

Por su parte, el Juvenil B venció por 1-4 en su visita al UP Langreo. Sergio Neira fue el autor de los cuatro tantos para los intereses oviedistas. Los de Paco siguen en lo más alto de la competición, aventajando en seis puntos al segundo clasificado, el Sporting de Gijón.

El Cadete B se impuso por 11-0 ante el Colegio San Ignacio. Enzo, Marcos, Asur, Miguel Prado, Diego y Manuel Ángel anotaron para los azules.

El Infantil B venció por 5-1 ante el CD Vallobín. Los goles fueron obra de Diego Ruíz, Íker y Diego Valdés, este último por partida doble.

El Alevín B ganó por 8-0 a La Corredoria, con goles de Javi (2), Darío (2), Íker y Marco (3).