Empate ante el Langreo

El filial carbayón sigue sumando minutos de competición y esta mañana se ha visto las caras contra un rival de su grupo de Segunda B

En el ecuador de su pretemporada, el Real Oviedo Vetusta completa una nueva cita de preparación de cara a su campaña en Segunda B.

Los azules se midieron esta mañana al Unión Popular de Langreo en El Requexón, empatando 1-1, con gol de Vanderson.

Ante un rival de su categoría, el conjunto de Javi Rozada acumula minutos de competición, buscando situaciones de juego y aprovechando los minutos del encuentro para probar las distintas variantes de las que dispondrá para la temporada. En esta línea, el técnico ovetense continuó dando minutos a todos los jugadores de los que dispone para ir cogiendo ritmo de competición y buscando automatismo para el devenir de la campaña. Vanderson fue el autor del gol carbayón, en un partido en el que ambos conjuntos se repartieron las ocasiones y el control de juego.

Los azules comenzarán este lunes una nueva semana de pretemporada, en la que seguirán trabajando y perfilando el equipo para esta temporada en Segunda División B.