El Oviedo Benjamín debuta con victoria en el Campeonato de España

El Real Oviedo Benjamín se impuso por 9-4 al C.D.Quintanar en el partido inaugural del Campeonato de España que se celebra este fin de semana en Cantabria. L...

La primera parte resultó muy disputada y se llegó al descanso con un apretado 4-3 favorable a los carbayones. Tras la reanudación, el Quintanar empató rápidamente el partido pero los jóvenes futbolistas azules se adueñaron del balón y comenzaron a realizar el juego que practican habitualmente para concluir el encuentro con el marcador favorable de 9-4.

El pabellón de Pesués estaba completamente lleno, registrándose un espectacular ambiente en unas gradas donde se dejaron sentir los aficionados azules que acompañaron a los jóvenes jugadores en este desplazamiento.