Hace 91 años el Real Oviedo vencía al Iberia en Teatinos

El encuentro correspondía al Campeonato Nacional de Liga de Segunda División

Tal día como hoy, un 2 de junio, en el año 1929, el Real Oviedo se imponía al Iberia, de Zaragoza, en el estadio de Teatinos en partido de Liga de Segunda División.
El entrenador del Real Oviedo, el checoslovaco Antonín Fivébr, presentó para afrontar el partido el siguiente once: José, Calichi, Trucha, Justo, Abdón, Cubano, Chuché, Caramelero, Urrutia, Polón, Tamargo.
El primer gol del encuentro fue marcado por Polón a los 35 minutos de partido. El 2-0 fue obra de Urrutia en el minuto 40. Con ese resultado de 2-0 se llegaría al descanso.
En la segunda parte, el equipo aragonés reduciría distancias en el marcador, en el minuto 75. Al final del partido se llegó con el resultado de 2-1 a favor del conjunto carbayón. El Real Oviedo finalizaría la Liga en séptima posición, a 5 puntos tanto del campeón, el Sevilla, como del subcampeón, que fue el Iberia.