Resumen de la jornada

El Real Oviedo Vetusta se impone por 2-1 ante el Real Avilés, volviendo a la senda del triunfo y recortándo dos puntos al Marino de Luanco

Nueva jornada para los equipos de categorías inferiores del Real Oviedo, que se cierra con once victorias, un empate y una derrota.

En la matinal del domingo tuvo lugar en las instalaciones deportivas de El Requexón el encuentro que enfrentó al Real Oviedo Vetusta y al Real Avilés, que acabó con el resultado de 2-1 para los intereses oviedistas.

Los de Javi Rozada, que venían de empatar la jornada anterior en Colunga, volvieron a la senda del triunfo en un encuentro que controlaron de principio a fin, abriendo el marcador antes del primer cuarto de hora, a merced de un gol de David González. En la primera parte, los carbayones tendrían varias ocasiones para aumentar el marcador, aunque no lograron materializarlas. En la segunda parte, los de Javi Rozada salieron a cerrar el partido y en el minuto 67 Prendes anotó un nuevo tanto para los oviedistas. En el tramo final del encuentro, el Real Avilés recortaría distancias.

Con este triunfo, los carbayones recortan dos puntos al primer clasificado, el Marino de Luanco, y se mantienen segundos en la clasificación con 33 puntos. El filial oviedista visitará la próxima al Gijón Industrial.

En Gijón, el primer equipo Juvenil del Real Oviedo empató 1-1 ante el TSK Roces con gol de Iván. El Juvenil A ocupa la quinta posición, con 24 puntos, y la próxima jornada se enfrentará al Val Miñor Nigran.

Por su parte, el segundo equipo Juvenil, que registra diez victorias, dos empates y una derrota en este inicio de competición, se impuso por 1-0 al Real Avilés. El gol del triunfo oviedista fue obra de Juan. Con esta victoria, el Juvenil B del Real Oviedo ocupa la segunda posición, a un punto del primer clasificado, el CD Llanes, y la próxima jornada se enfrentará al CD Covadonga.

En Avilés, el primer equipo Cadete del Real Oviedo venció por 1-7 ante el CD Quirinal. Los goles de la victoria carbayona fueron obra de Luismi, Pela, Gonzalo, Álvaro, Roberto y Joaquín. Con esta victoria, el Cadete A ocupa la segunda posición y la próxima jornada se enfrentará al Urraca.

El Cadete B del Real Oviedo ganó 5-0 ante el SD Colloto con goles de Manu, Berlanga, Pablo, Enol y Gabri. El segundo equipo Cadete es primero y la próxima jornada visitará al Villa de Pravia.

En Avilés, el Infantil A se impuso por 0-7 ante el Real Avilés con goles de Kike, Pelayo, Carlos, Nacho, Borja y Osky (2). Con esta victoria, el primer equipo Infantil ocupa la tercera posición, a cinco del primer clasificado, y la próxima jornada se enfrentará al Astur CF.

El segundo equipo Infantil del Real Oviedo venció por 2-1 ante La Corredoria. Con esta victoria, el Infantil B se mantiene líder de su grupo, y la próxima jornada se enfrentará al Narcea.

En el Juan AA Rabanal, el Alevín A del Real Oviedo se impuso por 1-6 ante el CD Covadonga. Los goles del triunfo oviedista fueron obra de Unai, Adri, Jaime, Manuel y Rodri, este último en dos ocasiones. El primer equipo Alevín ocupa la primera posición, aventajando en 7 puntos al segundo clasificado, el Astur CF, al que visitará la próxima jornada.

Por su parte, el Alevín B del Real Oviedo se impuso por 4-1 ante el CD Vallobín con goles de Hugo, Prado y Aarón, este último en dos ocasiones. El segundo equipo Alevín es cuarto, a una victoria del líder, y la próxima jornada se enfrentará al Atlético de Lugones.