Nueva jornada para las categorías inferiores

Siete victorias, tres derrotas y tres empates en un nuevo fin de semana para la cantera oviedista

El Real Oviedo Vetusta visitaba Miramar para enfrentarse al Marino, en una nueva jornada en el Grupo II de Tercera División. Los de Luis Arturo viajaban hasta Luanco con la clara intención de plantar cara a uno de sus rivales por los puestos altos de la clasificación y de esta forma conseguir tres puntos que volvieran a colocar en la senda del triunfo. El filial oviedista planteó un choque serio, en el que los locales se adelantaron a los quince minutos con un gol de Álvaro Pozo. El conjunto carbayón continuó intentándolo durante todo el partido, pero se encontró con el meta y con una defensa local, que no concedió ocasión alguna para colocar las tablas en el marcador.

El Real Oviedo Vetusta, que la próxima jornada recibe al CD Covadonga, se sitúa a tres puntos de los puestos de privilegio en el Grupo II de Tercera División.

El primer equipo Juvenil empató 1-1 en El Requexón ante el Santiago. El conjunto carbayón, que se hizo con el dominio del partido desde los primeros minutos, se adelantó en el minuto 31 por medio de Beneitez. Los de Alex Rodríguez buscaron conseguir el segundo tanto pero las buenas actuaciones del meta visitante impidieron que llegase el gol. Cuando el partido llegaba a su fin, en el tiempo de prolongación, el conjunto visitante pondría las tablas en el marcador. La próxima jornada, el conjunto ovetense recibe al Sporting de Gijón en El Requexón. Un partido que los oviedistas podrán seguir por medio de el canal de televisión GOL.

El Juvenil B del Real Oviedo empató 1-1 en su visita al Arenal. Los carbayones se adelantaron el los primeros minutos de partido por medio de Víctor, pero en los instantes finales el Arenal pondría las tablas en el marcador. El segundo equipo Juvenil se sitúa quinto en la clasificación con 19 puntos.

El primer equipo Cadete se impuso por 12-0 a los Campos. Con esta victoria, el Cadete A del Real Oviedo es primero en la clasificación con 21 puntos y 40 goles a favor.

El Cadete B perdió 4-2 ante el Juventud Estadio con goles de Rober y Alex. Pese a la derrota, el segundo equipo Cadete es primero con 18 puntos.

El Infantil A del Real Oviedo se impuso 8-0 al Caudal con goles de Adri (3), Mario (2), Miguel, Iván y Dani.

El segundo equipo Infantil se impuso 0-1 al CD Romanón. El gol de la victoria oviedista fue obra de Dani.

El primer equipo Alevín se impuso por 0-4 al Juventud Estadio con goles de Unai, Sergio, Ángel y Mael.

El Alevín B del ganó 11-0 al Fozaneldi con goles de David (3), Adri (2), Jaime (2), Dani (2), Nico y Pedro.

El Benjamín A empató 4-4 ante el Sporting con goles de Farpón, Nico y Pablo, este ultimo en dos ocasiones.

El segundo equipo Benjamín se impuso 2-7 en su visita al Berrón con goles de Romeo(2), Enzo, Sergio, Marcos, Iyán y Antón.

Por su parte, el primer equipo Prebenjamín se impuso por 1-11 al Quirinal, mientras que el Prebenjamín B perdió por 1-6 ante el Alcáva.

Si quieres saber más sobre nuestros equipos de categorías inferiores tienes que estar atento a ROTV, donde conocerás a sus integrantes, cómo trabajan y cuales son sus metas y objetivos de cara a esta temporada.