En 1990 Carlos y Bango debutaban con la selección española

Carlos fue el autor de uno de los goles de España ante Brasil el día de su debut

Tal día como hoy, un 12 de septiembre, en el año 1990, dos jugadores del Real Oviedo, Carlos y Bango, debutaban con la selección española absoluta en partido disputado contra Brasil en Gijón, en el estadio de El Molinón.

Carlos fue titular en ese encuentro, que finalizó con el resultado de 3-0 favorable al combinado español. El delantero andaluz del Real Oviedo marcó el primer gol del partido en el minuto 10 de la primera parte. Fernando  Míchel fueron los autores de los otros dos goles.

Bango saltó al terreno de juego en el minuto 45 junto a Manolo. Ambos jugadores sustituyeron a Rafa Paz y a Butragueño. El seleccionador español entonces era Luis Suárez y el partido, arbitrado por el italiano D'Elia, tenía carácter amistoso.