CLUB

En 2000 el Real Oviedo empataba en Los Pajaritos

Era la primera ocasión en que se enfrentaba en Soria al Numancia en Primera División

Tal día como hoy, un 12 de marzo, en el año 2000, el Real Oviedo empataba en el estadio de Los Pajaritos, en donde jugaba por primera vez ante el conjunto local del CD Numancia de Soria en partido del Campeonato Nacional de Liga de Primera División.

El entrenador del Real Oviedo, Luis Aragonés, alineó para enfrentarse al equipo soriano el siguiente once titular: Esteban, Boris, Rabarivony, Keita, Onopko, Paulo Bento, Iván Iglesias, Pompei, Rubén Suárez, Dely Valdés, Losada. En el minuto 50 Iván Ania sustituyó a Pompei. En el 56 Nadj remplazó a Iván Iglesias. Y en el 71 Jaime entró al terreno de juego por Rubén Suárez.

El partido concluyó con el resultado de 1-1. El gol del Real Oviedo fue marcado por Dely Valdés a los 5 minutos de encuentro. El CD Numancia logró su gol en el minuto 80.

La foto que ilustra este texto muestra una imagen del delantero panameño del Real Oviedo, Dely Valdés, junto a su compañero argentino Tito Pompei.