Segunda victoria de la temporada

Los de Jaime Álvarez se imponen por 1-0 en El Requexón al UD Llanera, con gol de Cheli

Segundo triunfo del Real Oviedo Vetusta en su pretemporada, esta vez ante el UD Llanera en El Requexón por 1-0.

Los de Jaime Álvarez continúan siguen sumando sensaciones y minutos de cara al comienzo de liga, y lo vuelven a hacer con victoria, en un partido típico de pretemporada, con control de juego y ocasiones del lado oviedista ante un conjunto, el UD Llanera, que acaba de descender de la 2ªRFEF.

El técnico oviedista alineó un once formado por Marco; Lucas, Javi Moreno, Mangel, Adrián; Izan, Alex Cardero, Nacho; Pelayo García, Miguel Cuesta y Mario Fuente. Charbel, Cheli, René Pérez, Nnoshiri, Iván, Sesé, Enol, Ezze, Osky y Víctor Blanco también contaron con minutos en el choque. El tanto fue obra de Cheli.

El filial tendrá una nueva cita de pretemporada este viernes, desde las 19:30 horas, midiéndose al Caudal Deportivo en El Berrón.