CLUB

En 1960 el Real Oviedo marcaba su gol número 800 en Primera

El argentino Sánchez Lage fue el autor del tanto y lo logró en el estadio Carlos Tartiere en partido ante el Sevilla

Tal día como hoy, un 24 de enero, en el año 1960, el jugador argentino Sánchez Lage marcaba en el estadio Carlos Tartiere de Buenavista el gol número 800 del Real Oviedo en Primera División.

Ese octingentésimo tanto fue marcado en un encuentro Real Oviedo-Sevilla correspondiente a la decimonovena jornada del Campeonato Nacional de Liga de Primera División.

Para ese partido, el entrenador del Real Oviedo, Fernando Argila, alineó el siguiente once: Carlos Gomes, Laurín, Alarcón, Marigil, Hermes González, Paquito, Iguarán, Amarilla, Lalo, Romero, Sánchez Lage.

Al descanso se llegó con el resultado de 0-2. El primer gol del Real Oviedo lo marcó Hermes González en el minuto 82. Poco después subiría al marcador el tercer gol visitante. Y en el minuto 86 Sánchez Lage marcaba el último gol del encuentro; era el segundo gol del Real Oviedo en el partido y el número 800 del equipo carbayón en Primera División.