FEMENINO

Final con derrota

El Real Oviedo Femenino pierde ante el Pradejón (0-1) en el último encuentro en casa

Volvía el Real Oviedo Femenino a San Claudio para medirse por tercera vez esta temporada al Pradejón, tras las victorias azules en la primera vuelta y en Copa de la Reina.

Andrea Suárez despidió la temporada regular con Sara en portería, Gema, Corbacho, Iglesias y Rebeca en defensa, doble pivote con Buceta y Marina, interiores para Sheila y Pradilla, mediapunta para Abi Quiroz y Nerea Sánchez como única delantera.

El conjunto carbayón salió mejor en la primera parte, teniendo como protagonista a Elena Pradilla, ya que la jugadora azul fue la rematadora de las ocasiones azules. Primero fue Sheila, portera visitante, quien evitó el gol oviedista, después fue el palo tras una gran jugada de Abi Quiroz rematada por la madrileña, y finalmente se consiguió el gol tras una combinación con Nerea Sánchez, pero fue anulado por fuera de juego.

Tras el paso por vestuarios, el conjunto riojano se hizo fuerte en el campo y comenzó a ser superior a las azules, que vieron como un error en la zaga les costaba el último partido de liga.

“No pudimos acabar con victoria, pero creo que hemos hecho una gran temporada” resumía la capitana María Iglesias “Se ha apostado por el Real Oviedo Femenino, se están sentando las bases del futuro y se está trabajando muy bien la cantera.”

“Creo que hicimos buena primera parte, ellas fueron efectivas y debemos valorar una temporada que ha sido positiva y que es la base de un proyecto serio” finalizó Andrea Suárez.
El Real Oviedo Femenino finaliza su primera temporada en cuarta posición, desde el club felicitamos al Real Madrid B por su ascenso y al Atlético Baleares por la disputa del playoff, deseándole mucha suerte en la eliminatoria.