Victoria para creer

Los goles de Seoane y Camarasa le dan los tres puntos a los de Carrión, que fueron mejores y dominaron el encuentro

Real Oviedo y Alcorcón se vieron las caras en el Carlos Tartiere este domingo, en un choque que concluyó de forma satisfactoria para los intereses oviedistas al ganar por 2-0 con goles de Seoane y Camarasa.

Para el encuentro ante el conjunto madrileño, Luis Carrión optó por un once formado por Leo Román; Oier Luengo, David Costas, Dani Calvo, Abel Bretones; Viti, Colombatto, Santi Cazorla, Sebas Moyano; Seoane y Borja Bastón.

La primera mitad fue de principio a fin controlada por el conjunto de la capital del Principado, que fue de menos a más para abrir espacios en la defensa alfarera hasta hacerse con el botín del gol. Un tanto que llegó al filo del descanso cuando Jaime Seoane aprovechó un rechace en el área para empujar el balón a la red. Con el 1-0 los azules se fueron al vestuario.

Tras el paso por vestuarios el Alcorcón dio un paso adelante en busca del empate, pero la solvencia defensiva de la defensa azul, comandada por Costas y Calvo, hizo que los intentos alfareros no llegasen a buen puerto. Con el partido controlado, Luis Carrión dio entrada a Camarasa por Cazorla, que se llevó la ovación del Tartiere tras su primer partido como titular desde su regreso. Los oviedistas empezaron a acumular llegadas por banda y Carrión siguió haciendo cambios ofensivos: Alemao y Masca ocuparon los sitios de Borja Bastón y Sebas Moyano, dando oxígeno al ataque carbayón. Jesús Ruíz evitó que Masca anotase el 2-0 y en el equipo visitante fue Adai el que intentó buscar la igualada, también desde la banda izquierda. El gol de la tranquilidad llegó a balón parado y con dos de los cambios como protagonistas. Alemao provocó una falta que ejecutó a la perfección Colombato y que Camarasa convirtió en gol tras un cabezazo preciso ante el que nada pudo hacer Jesús Ruíz.

Los tres puntos se quedaron en el Carlos Tartiere y el Real Oviedo afrontará la semana de Copa con buenas sensaciones en lo que a juego y a resultados se refiere.