Triunfo importante en El Requexón

El Real Oviedo Vetusta derrota 2-0 al Coruxo y suma siete de los últimos nueve puntos posibles

El Real Oviedo Vetusta regresaba a El Requexón para medirse al Coruxo FC en la séptima jornada de liga del Grupo 1 de Segunda RFEF. Los azules llegaban a este encuentro tras sumar un punto en Guijuelo y con la intención clara de hacerlo bueno logrando un triunfo en casa. Para este choque, Jaime Álvarez alineó un once formado por: Marco, Aimar, Jaime Vázquez, Marco Esteban, Omar, Sesé, Yayo, Víctor Blanco, Diego, Miguélez y Enol.

El primer periodo transcurrió con bastante igualdad entre ambos conjuntos donde no hubo demasiadas ocasiones claras. Marco, en los primeros instantes del primer periodo, realizó una gran intervención en una llegada del combinado gallego para mantener la portería a cero. Con el paso de los minutos, el filial azul fue creciendo en el partido aunque habría que esperar hasta el segundo periodo para ver goles.

Tras la reanudación, Marco Esteban hacia justicia a lo visto sobre el terreno de juego y cabeceaba un balón colgado por Santi Miguélez para poner el primero. Gran gol del joven central asturiano que servía para abrir el marcador. Más tarde, en el 77´, Izan, que entró en la segunda parte, anotaba un golazo con un gran disparo desde la frontal que se colaba por la escuadra. 2-0 y el choque se ponía muy de cara para el conjunto de Jaime Álvarez.

Los minutos finales transcurrieron sin demasiado peligro para los carbayones ya que el Coruxo no terminó de llegar de forma clara sobre la meta defendida por Marca. Victoria muy importantes para el Vetusta que suma siete de los últimos nueve puntos posibles y se coloca con nueve puntos en su casillero. El próximo compromiso liguero para los ovetenses será en tierras gallegas ante el Pontevedra en un partido que se disputará el próximo domingo a las 17:00 horas.