En 1934 el Real Oviedo le hacía un siete al Valencia

Lángara fue el autor de cuatro tantos al equipo levantino, al que también le hicieron goles en el encuentro Gallart y Emilín

Tal día como hoy, un 22 de febrero, en el año 1934, el Real Oviedo le hacía un roto a uno de los equipos más poderosos del fútbol español, el Valencia CF, al que se impuso por el contundente resultado de 7-0.

El encuentro entre Real Oviedo y Valencia correspondía a la decimocuarta jornada del Campeonato Nacional de Liga de Primera División. Se disputó en el Stadium de Buenavista, al que acudió abundante público por la mucha expectación que había creado el partido.

El entrenador del Real Oviedo, Emilio Sampere, dispuso para ese partido el siguiente once: Florenza, Calichi, Jesusín, Castro, Sirio, Chuslé, Casuco, Gallart, Lángara, Herrerita, Emilín.

Al descanso se llegó con el resultado de 3-0, con goles marcados por Gallart en el minuto 17 y por Lángara en los minutos 26 y 35. En la segunda parte, Gallart marcaría en el minuto 48. Lángara haría otros dos goles, en los minutos 70 y 71. El último tanto de la tarde llegaría en el minuto 77 y sería obra de Emilín.

El partido concluía con el elocuente resultado de 7-0 en el marcador. Con el triunfo, el Real Oviedo se situaba en quinta posición de la tabla clasificatoria con 14 puntos, los mismos que Barcelona y Real Sociedad, y a 6 puntos del líder, el Athletic de Bilbao.