CANTERA

El Vetusta sigue de dulce y supera al Coruxo

Los de Jaime Álvarez derrotan por 1-2 al cuadro gallego, gracias a los tantos de Sesé y Dieguito, y suman su tercera victoria consecutiva de la temporada

El Real Oviedo Vetusta supera al Coruxo FC por 1-2 y logra su tercera victoria consecutiva de la temporada. El filial carbayón, que firmó un encuentro muy serio y estuvo acertado en los metros finales, logra de esta forma un nuevo triunfo importantísimo con el que abandona los puestos de descenso de la tabla a falta de que finalice la jornada.

Llegaba el combinado ovetense con la flechita para arriba tras superar al Cayón y al Guijuelo en las dos últimas jornadas y eso se notó desde el inicio. Los de la capital del Principado salieron con una marcha más al encuentro y en 16' Sesé anotó el primero tras un buen centro de Dieguito que rechazó el guardameta local.

Los de Jaime Álvarez no cesaron en sus ataques y en el minuto 32, Dieguito ampliaba la ventaja con un gran disparo. 0-2. El cuadro gallego también llegó con peligro sobre la meta de Marco pero una gran actuación de la zaga azul mantuvo la portería a cero hasta el descanso.

Tras la reanudación, el Coruxo CF dio un paso al frente y en el 70' encontró el premio del gol por medio de David Añón. Acto seguido, Vander tuvo el empate en un mano a mano con Marco donde el guardameta asturiano salvó a los suyos. El filial carbayón aguantó las llegadas del conjunto local en la recta final del choque y sumó de esta forma su tercera victoria consecutiva de la temporada con la que abandonan, momentáneamente y a falta de que finalice la jornada, los puestos de descenso.

Con nueve de nueve, los de Jaime Álvarez suman 28 puntos en la tabla actualmente y atraviesan su mejor estado de forma desde que comenzó el campeonato. El próximo domingo, el Real Oviedo Vetusta recibirá en casa al Pontevedra, el líder de la categoría.