Derrota en el Carlos Tartiere

Real Oviedo, 2; Real Racing Club, 3 12ª jornada del campeonato de Liga ALINEACIONES: Real Oviedo: Orlando; Alba, Javi Hernández, D...

Real Oviedo, 2; Real Racing Club, 3

12ª jornada del campeonato de Liga

ALINEACIONES:

Real Oviedo: Orlando; Alba, Javi Hernández, David Fernández, Sergio Rodríguez; Susaeta (Sergio García, minuto 45), Héctor Simón, Salva Rivas (Señé, minuto 57), Eneko; Annunziata (Alain, minuto 45) y Diego Cervero

Real Racing Club: Sotres; Francis, Oriol, Juanpe, Iñaki; Nieto (Saúl, minuto 90), Andreu, Javi Soria (Borja Granero, minuto 83), Lafuente; Rubén Durán y Koné (Miguelez, minuto 72)

ÁRBITRO:

Eiriz Mata, perteneciente al comité Gallego. Amonestó a los locales Salva Rivas y Javi Hernández y a los visitantes Andreu, Oriol y Koné. Expulsó con cartulina roja directa al local Diego Cervero en el minuto 70.

GOLES:

0-1, minuto 7: Lafuente, de cabeza, tras un centro lateral

0-2, minuto 15: Rubén Durán, también de cabeza, a la salida de un saque de esquina

1-2, minuto 66: Cervero, de penalti

1-3, minuto 81: Nieto, con la derecha, de disparo cruzado

2-3, minuto 92: Alain, desde cerca

INCIDENCIAS:

Encuentro correspondiente a la duodécima jornada del campeonato de Liga de Segunda B disputado en el estadio Carlos Tartiere ante 10.570 espectadores. Tarde-noche fresca. Se jugó con luz artificial. Álvaro y Sergio Díaz fueron los descartes que el técnico azul, Carlos Granero, realizó en los prolegómenos del partido.

El Real Oviedo perdió (1-3) con el Racing de Santander en el Carlos Tartiere y cedió el liderato al conjunto cántabro. Cervero anotó el gol azul en el minuto 66 y fue expulsado con roja directa en el 70.