Derrota del Vetusta

El Real Oviedo Vetusta encajó esta mañana una derrota (2-1) en su visita al CD Covadonga,  en el partido correspondiente a la vig...

El Real Oviedo Vetusta encajó esta mañana una derrota (2-1) en su visita al CD Covadonga,  en el partido correspondiente a la vigésimo tercera jornada de liga en Tercera División. El gol del filial oviedista lo anotó Adrián Llano, en un encuentro en el que los de Iván Ania tuvieron serias dificultades para circular el balón, dada la gran cantidad de lluvia caída en las últimas horas y que condicionó el terreno de juego del Juan Antonio Rabanal.

Con esta derrota, el equipo de Iván Ania se mantiene con 42 puntos en la parte alta de la clasificación en Tercera División.

El técnico del Vetusta, Iván Ania,  presentó un once titular formado por Adán; Sinchi, Emilio, Colo, Oscar, Iván, Adrián Llano, Héctor, Lucas; Allyson y David González. En la segunda mitad también tuvieron minutos Ernesto, David Ibarra y Castiello.

En la próxima jornada, el Real Oviedo Vetusta recibirá al Mosconia en El Requexón.