CLUB

Victoria para soñar

Los de Irureta se imponen ante el Genoa y buscarán el pase a la siguiente ronda en el Luigi Ferraris

El Estadio Carlos Tartiere acogió esta tarde la primera ronda de la Copa de la UEFA que enfrentó al Real Oviedo y al Genoa, con victoria azul por 1-0.

Con un Tartiere lleno, con gran presencia de afición visitante, el Real Oviedo se midió al Genoa con la intención de conseguir un buen resultado en la ida de la primera ronda de la competición europea. En la primera mita, en la que el Real Oviedo superó al conjunto visitante, los azules asediaron la portería italiana, con acciones de peligro de los hombres de arriba. Al filo del descanso, Bango, aprovechando un córner, puso el gol para los oviedistas. Con este resultado llegó el descanso. En la segunda mitad, el partido entró en una fase más pausada, con un Real Oviedo sólido en defensa que, aunque tuvo oportunidades, no amentó la renta en el marcador.

El Real Oviedo toma ventaja con respecto al conjunto italiano, y viajará a Génova para disputar la vuelta en el Luigi Ferraris.