Victoria del filial en Villarea

Los azules se imponen por 0-6 en una nueva cita de pretemporada ante el Valdesoto

Sigue sumando partidos preparatorios el Real Oviedo Vetusta a su pretemporada, con la victoria este miércoles ante el Valdesoto por 0-6.

Con un once formado por Berto Hórreo, Lucas Pariente, Javi Moreno, Miguel Berlanga, Gabri Rabanillo, Yayo, Izan, Álex Cardero, Nacho, Miguel Cuesta y Enol saltaron los azules sobre el estadio de Villarea. En la primera mitad el conjunto azul tuvo el control del juego contra un Valdesoto, bien replegado, que no permitió ocasiones claras para abrir el marcador. El filial azul se fue 0-1 al descanso con gol en propia de los locales. Tras el paso por vestuarios el partido se abrió y llegaron los tantos del conjunto de la capital del Principado.  Lucas Pariente, Iván, Victor Blanco y Mario Fuente, este último por partida doble, anotaron para los intereses oviedistas.

En el encuentro contaron con minutos desde el banquillo Marco, Mario Fuente, Sesé, Masai, Iván, Pelayo, Charbel y Osky.

La siguiente cita de pretemporada para el filial será en Les Caleyes, el próximo sábado, desde las 12:00 horas.