Suma y sigue

El filial consigue un importante triunfo en casa del Bergantiños, con doblete de Masca que continúa con acierto de cara a puerta

El Real Oviedo Vetusta sigue con su buena dinámica tras lograr esta tarde un nuevo triunfo, esta vez en casa del Bergantiños.

Los de Jaime Álvarez continúan centrados en sumar para escapar de esos puestos bajos de la tabla, y lo han logrado ante un rival directo.

Masca, con dos goles, fue el principal protagonista de un partido que arrancó de la mejor forma posible para el conjunto oviedista. El delantero azul adelantó al filial en el minuto seis, después de culminar un gran centro de Charbel. El Real Oviedo Vetusta tuvo el partido controlado, y lo cerró en la segunda mitad, cuando, de nuevo Masca, puso el 0-2 desde el punto de penalti.

Los azules vuelven a sumar, refuerzan su trabajo y la próxima jornada volverán a viajar a tierras gallegas para verse las caras con el Compostela. Será el domingo, desde las 17:00 horas, en el Vero Boquete.