CLUB

En 1985 el Real Oviedo le marcaba ocho goles al Lorca

En la segunda parte del encuentro se produjo el debut oficial del canterano Paco con el primer equipo carbayón

Tal día como hoy, un 3 de marzo, en el año 1985, el Real Oviedo le marcaba ocho goles al Lorca en partido del Campeonato Nacional de Liga de Segunda División.
El once inicial alineado por el entrenador del Real Oviedo, José Luis Romero, fue el compuesto por Heres, Juanito, Prados, Herrero, Vili, Berto, Cárdeno, Muñoz, Santi, Salamanca y Lope Acosta. En el minuto 61 Paco sustituyó a Herrero, y en el minuto 70 Blanco remplazó a Salamanca.
Los tres primeros goles del Real Oviedo fueron marcados en la primera parte por Muñoz, Lope Acosta y Salamanca. En el segundo período, Lope Acosta logró el cuarto y el quinto tantos. Berto y Santi consiguieron el sexto y el séptimo. El octavo gol de la tarde fue marcado por el joven Paco, que debutaba ese día en el primer equipo carbayón.
Al final del encuentro, una clara victoria para el Real Oviedo, que se impuso al Lorca por el contundente resultado de 8-0.