Buen estreno en casa

Los azules suman los primeros tres puntos de la temporada, en un partido que se decidió con dos goles de Samuel Obeng

Las instalaciones deportiva de El Requexón acogieron el primer partido de competición oficial como local del Real Oviedo Vetusta, en el que los azules se impusieron por 2-1 ante el UP Langreo.

En una mañana muy lluviosa en El Requexón, el Real Oviedo Vetusta consiguió sumar los primeros tres puntos de la temporada, en un partido muy disputado, que se decantó del lado carbayón. En la primera mitad, en la que los dos equipos dispusieron de ocasiones, disputándose el control del juego por fases, los azules golpearon primero con un gran gol de Samuel Obeng, ante el que no pudo hacer nada el guardameta visitante. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso. En la continuación, el Real Oviedo salió mejor que el Langreo, dominando en ocasiones y juego. En una de estas acciones de peligro llegó el segundo tanto para los azules, obra de Samuel Obeng. Tras el gol, el equipo visitante dio un paso hacia delante y buscó la portería de Jaume. El Langreo recortó distancia en el marcador y llegaron unos minutos muy disputados, en el que los dos equipos tuvieron ocasiones para anotar. Al final, el Real Oviedo Vetusta se alzó con los primeros tres puntos de la temporada.

El Real Oviedo Vetusta viajará la próxima jornada a las islas para verse las caras con Las Palmas B.