CANTERA

Victoria del filial en Luarca

Los azules, en penaltis, se impusieron ante el Real Avilés en un nuevo amistoso de pretemporada

Real Oviedo y Real Avilés se vieron esta tarde las caras en una nueva cita de pretemporada para los de Jaime Álvarez, con victoria oviedista en los penaltis, tras el 1-1 en el tiempo reglamentario.

En un partido marcado por la decisión del árbitro para anular un tanto legal de los azules sobre el filo del descanso, Jaime Álvarez alineó un once formado por Diego, Marc Alegre, Viti, René, Merayo, Joselu, Mangel, David Iglesias, Gonzalo, Vanderson y Javi Cueto, este último anotó el gol oviedista en el primer acto. En el choque ante el conjunto avilesino, donde los azules siguen sumando minutos y sensaciones, también contaron con minutos Pablo, Osky, Javi Moreno, Lucas Laso, Guille Bernabéu, Isaac, Eloy Ordóñez, Samuel Nnoshiri, Chus, Conceiçao, Víctor y Álvaro. El choque se decidió en penaltis, con triunfo oviedista al final de los mismos.

El próximo encuentro del filial será el miércoles ante el Marino de Luanco en Miramar, desde las 20:00 horas.