Pablo Menéndez Agudín se estrena como goleador con la sub-16

El futbolista del Real Oviedo anotó su primer tanto con el combinado nacional en el encuentro amistoso disputado ante Austria

El futbolista cadete del Real Oviedo, Pablo Menéndez Agudín, anotó este martes su primer gol con la Selección Española Sub-16. El avilesino, que fue titular y jugó los primeros 45 minutos del partido amistoso ante Austria, dejó muy buenas sensaciones y marcó el primer tanto del equipo dirigido por José Lana.

El choque terminó finalmente con empate a dos en los 90 minutos reglamentarios, aunque la balanza cayó definitivamente para el lado austriaco en los penaltis. Sin embargo, este jueves, a partir de las 16:00 horas, el conjunto español tendrá su revancha ya que jugará nuevamente un amistoso ante Austria en las instalaciones Albir Garden Pitch.

Pablo Menéndez Agudín, que debutó con la sub-16 el pasado mes de noviembre, ha desarrollado toda su formación en el Real Oviedo, club al que se incorporó en la categoría de benjamín.