La última esperanza para Obeng

El delantero, que perdió este mediodía en los penaltis ante Camerún, buscará el pase para Tokio 2020 en el partido por el tercer y cuarto puesto

Samuel Obeng participaba esta tarde en la primera de las semifinales de la Copa Africana de Naciones sub-23, en la que se encuentra inmerso para buscar el billete a Tokio 2020.

Los ghaneses, que empezaron perdiendo, no dejaron de creer hasta el final de los 90 minutos, logrando en el descuento el tanto de la igualada. Obeng sería protagonista en el primero de los goles para Ghana, tras asistir al exoviedista Yeboah. En la prórroga el marcador no se movería, llegando a los lanzamientos de penalti, en lo que Camerún se impuso por 3-2. Obeng anotaría desde los once metros el segundo de los lanzamientos.

Pese a caer en la semifinales, Ghana todavía conserva una opción de alcanzar los Juego de Tokio, si logra el tercer puesto en el partido que se disputará el próximo viernes 22 de noviembre. El rival en ese encuentro se conocerá tras el enfrentamiento de Egipto y Sudáfrica, esta tarde a las 19:00 horas.