El Real Oviedo ganó en Miramar

Dos goles de Nano en el segundo tiempo permitieron a los de Pacheta imponerse (0-2) al Club Marino y regresar a la senda de victorias después de tres jornadas ...

Club Marino de Luanco, 0; Real Oviedo, 2
ALINEACIONES:
Club Marino: Rafa Ponzo;Queipo, José Ángel, Saavedra, Guaya; Castaño, Pablo; Titi (Jony, minuto.46), Alex Arias (Pablo Carnero, minuto. 75), Sergio Villanueva (Pablo Ríos, minuto. 65); y Sergio Prendes
Real Oviedo: Lledó; Owona, Jorge Rodríguez, Juanpa, Álvaro Cuello; Teo (Abasolo, minuto 69), Pelayo, Aitor Sanz, Nano; Martins (Manu Busto, minuto 85) y Rubiato (Oscar Martínez, minuto 69)

ÁRBITRO:
Berjano Ariztegui, perteneciente al Comité Navarro. Amonestó a los locales Guaya y Castaño, y al visitante Jorge Rodríguez. Expulsó por doble amarilla a Saavedra en el minuto 77.

GOLES:
0-1, minuto 71. Nano, con la zurda, tras indecisión del local Queipo
0-2, minuto 87. Nano, de centro-chut, desde la banda izquierda

INCIDENCIAS:
Encuentro correspondiente a la vigésimo sexta jornada del campeonato de Segunda B, disputado en el campo de Miramar ante 3.327 espectadores. Césped en buen estado. Presencia de algo más de un millar y medio de seguidores azules. El Real Oviedo vistió totalmente de blanco debido a la coincidencia de color con la indumentaria local. Los jugadores de ambos equipos saltaron con unas camisetas de ánimo a Carlos Cuello, ex futbolista del Real Oviedo y actualmente en las filas del Club Marino.

El Real Oviedo se impuso esta tarde (0-2) al Club Marino en el campo de Miramar merced a los tantos del centrocampista Nano, ambos en el segundo periodo. Los azules, que regresaron a la senda de los triunfos después de tres jornadas sin hacerlo, se mantienen en sexta posición con 44 puntos, aunque a 3 de la tercera y cuarta posición que ocupan el Club Deportivo Lugo y Club Deportivo Tenerife, respectivamente.