El Real Oviedo finaliza la Liga en tercera posición

El conjunto azul se impuso esta tarde (1-0) al Real Sporting B en el estadio Carlos Tartiere gracias a un gol de Casares en el minuto 57 Real Oviedo, 1; Real Sp...

Real Oviedo, 1; Real Sporting B, 0

38ª jornada del campeonato de Segunda B

ALINEACIONES:

Real Oviedo: Orlando Quintana; David Fernández, Owona, Mantovani, Javi Cantero; Xavi Moré, Héctor Simón, Cerrajeria (Aitor Sanz, minuto 64), Casares; Manu Busto (Jandro, minuto 66) y Pepe Díaz (Fran Sol, minuto 77)

Real Sporting B: Davo; Alberto, Moisés, Julio, Ernesto (Jairo, minuto 61); Mera, Moisés, Adama, Alex Barrera; Serrano (Lede, minuto 74) y Pablo Pérez (Alex García, minuto 46)

ÁRBITRO:

Figueroa Vázquez, perteneciente al comité Andaluz.

EL GOL:

1-0, minuto 67. Casares, a la salida de un saque de esquina botado por Héctor Simón

INCIDENCIAS:

Encuentro correspondiente a la trigésimo octava jornada del campeonato de Segunda B disputado en el Carlos Tartiere ante 8.250 espectadores. Tarde fresca y lluviosa. Los jugadores del Oviedo Baloncesto realizaron el saque de honor.

(Avance)

El Real Oviedo se impuso esta tarde (1-0) al Real Sporting B gracias al tanto marcado por Javi Casares en el segundo tiempo. Con este resultado, los azules suman 66 puntos y finalizan la temporada regular en tercera posición. Los posibles rivales en la primera eliminatoria son Athletic Club B, Levante B y Albacete Balompié.