Derrota para el filial en el Anxo Carro

El Vetusta, que llegaba a este encuentro tras vencer al Laredo la pasada jornada, cae derrotado por 4-0 ante el conjunto gallego

El Real Oviedo Vetusta viajaba hasta tierras gallegas para medirse al Polvorín FC en el encuentro correspondiente a la jornada número 30 del Grupo 1 de Segunda RFEF. Después del triunfo cosechado en casa ante el CD Laredo, los azules querían volver a sumar de tres y para ello Jaime Álvarez alineó un once formado por Marco; Charbel, René Pérez, Marco Esteban, Osky; Víctor Blanco, A. Cardero, Yayo, Miguel Cuesta, Sesé; Masca.

El encuentro no comenzó bien para los intereses ovetenses ya que sería el filial gallego el primero en adelantarse en el marcador. Idrissa, de cabeza, superaba a Marco y anotaba el primer tanto del partido. El combinado carbayón trató de reponerse y poner la igualada antes del descanso aunque sería el Polvorín FC, nuevamente y al borde de que finalizase la primera parte, el que por medio, otra vez, de Idrissa aumentase su ventaja. Antes del tanto llegaría otra mala noticia para los de Jaime Álvarez con el cambio obligado en el 41´de Charbel por Enol.

Tras la reanudación, Román entró por Osky y el Vetusta buscó un gol que le metiese en el partido. El filial carbayón no tenía el día y el conjunto local mantenía su ventaja de dos tantos en el luminoso. Mario Fuente, Iván y, por último, Joan Cruz fueron los últimos cambios que Jaime Álvarez introdujo sobre el terreno de juego aunque el guion de partido no cambió.

Leandro, en el 84´, e Idrissa, en el 92´, ponían el definitivo 4-0 en el marcador en los minutos finales para sentenciar el encuentro. Dura derrota para el Vetusta que se mantiene en la sexta posición de la tabla, con 45 puntos, a falta de que finalice la jornada.