Derrota del Vetusta

El Real Oviedo Vetusta ha perdido esta tarde su condición de invicto después de nueve jornadas sin conocer la derrota. El filial oviedista ha pe...

El Real Oviedo Vetusta ha perdido esta tarde su condición de invicto después de nueve jornadas sin conocer la derrota. El filial oviedista ha perdido por la mínima (1-0) ante el Astur en el Hermanos Llana.

El equipo de Iván Ania ha perdido hoy, dos meses después, su condición de invicto en las últimas nueve jornadas, con cinco victorias y cuatro empates, que le permiten mantenerse en los puestos altos de la clasificación, en el quinto puesto, con 36 puntos.

El técnico del Vetusta, Iván Ania,  presentó un once titular formado por Marcos; Sinchi, Castiello, Colo, Oscar, Iván, Adrián Llano, Héctor, Lucas; Kaná y  David Ibarra.. En la segunda mitad también tuvieron minutos Belarmino y Capelete.

En la próxima jornada el Real Oviedo B tendrá descanso, debido a la retirada de la competición del Cudillero.