¡Campeones!

Partido correspondiente a la vuelta de la eliminatoria de campeón de Segunda División B. ALINEACIONES: Real Oviedo: Esteban; Johannesson, David Fern...

Partido correspondiente a la vuelta de la eliminatoria de campeón de Segunda División B.

ALINEACIONES:

Real Oviedo: Esteban; Johannesson, David Fernández, Sergio Sánchez, Redondo; Susaeta, Omgba, Vila (Cristian, min 12), Borja Valle (Sergio García, min 76); Dioni y Linares (Cervero, min 82).

Nàstic de Tarragona: Tomeu; Gerard, Xavi Molina, Pol Bueso, Mossa; Rayco, Cristobal (Marc, min 72), David Rocha, Lago Jr.; Xisco Muñoz (Ferrán, min 57) y Azkorra (Marcos, min 29).

ÁRBITRO: Usón Rosel, perteneciente al comité aragonés. Amonestó con tarjeta amarilla al jugador local Omgba (min 33) y al visitante Xavi Molina (min 43).

GOLES:

1-0, min 10. Linares
2-0, min 54. Linares
3-0, min 83. Cervero

INCIDENCIAS:

Encuentro correspondiente a la vuelta de la eliminatoria de campeón de Segunda División B, disputado en el estadio Carlos Tartiere ante 12.578 espectadores.

El Real Oviedo se proclamó campeón hoy de Segunda División B tras imponerse por tres goles a cero al Nàstic de Tarragona en el Carlos Tartiere, con resultado de 2-1 en el partido de ida, el pasado domingo en el Nou Estadi.

El conjunto oviedista se adelantó pronto en el marcador, gracias a un gol de Miguel Linares, que no fallaba ante Tomeu tras una gran asistencia de Dioni desde la banda izquierda. Vila se retiró por molestias, y el juvenil Cristian Rivera le sustituyó en el centro del campo cuando no se habían alcanzado los quince minutos de partido.

En la segunda mitad, de nuevo el pichichi Miguel Linares ampliaba la ventaja en el marcador para el Real Oviedo, con un gol que convertía al Real Oviedo en campeón. Finalmente fué Diego Cervero quien redondeó el marcador, con un disparo cruzado en el área que suponía el 3-0 definitivo.

Tras el partido de hoy, la primera plantilla del Real Oviedo inicia sus vacaciones