Seguir trabajando

El filial continúa acumulando sensaciones en pretemporada, con un nuevo partido ante el CD Covadonga en El Requexón (0-2)

Avanza la pretemporada del Real Oviedo Vetusta, que esta mediodía ha completado un nuevo amistoso, enfrentándose al CD Covadonga, rival con el que se verá las caras en Segunda B.

Las instalaciones deportivas de El Requexón acogieron la cita de los de Emilio Cañedo, que salieron con un once formado por Cheikh, Amez, Ugarte, Pedro Inglés, Prada, Guille Bernabéu, Rober Sierra, Jordi Avilés, Vanderson, Lorea y Steven. En la primera mitad los azules trataron de abrir el marcador, pero el Covadonga golpeó primero, con un gol de Sergio Ríos.

Tras el paso por vestuarios, el preparador oviedista dio entrada Berto Horreo y Eloy. En una segunda mitad en la que los visitantes volvieron a anotar, un tanto obra de Javi Martón. Además, también contaron con minutos en el encuentro preparatorio Joselu, Pacoli, David Iglesias, Marotias y Alex Suárez.

Los azules afrontarán un nuevo amistoso el próximo sábado en Guijuelo.