Resumen de la jornada

Nuevo fin de semana de competición para las categorías inferiores del Real Oviedo

Las categorías inferiores del Real Oviedo continúan inmersas en un nuevo fin de semana de competiciones.

En Ganzábal, el Real Oviedo Vetusta perdió por 2-0 ante el UP Langreo. Los de Emilio Cañedo, que fueron mejores en la primera parte, vieron como su rival se llevaba el partido en el segundo tiempo con los goles de Allyson y Davo. El Real Oviedo Vetusta tratará de volver a la senda del triunfo el próximo fin de semana, recibiendo en casa a Las Palmas Atlético.

El Juvenil A perdió por 1-2 ante el Racing de Ferrol. El gol fue obra de Hugo.

Por su parte, el segundo equipo Juvenil se impuso por 0-4 ante el CD Covadonga. Gabri, Manu y Enol anotaron para el conjunto oviedista.

El Cadete A del Real Oviedo venció por 1-4 ante el TSK Roces. Los goles de la victoria fueron obra de Raúl, Fuente y Mateo.

En Tensi, el Cadete B ganó 1-0 al Caudal Deportivo con gol de Fernández.

El primer equipo Infantil perdió por 5-1 ante Los Campos. El gol para los intereses oviedistas fue obra de Pelayo.

El Infantil B se impuso por 10-0 ante el CD Quirinal. Llana, Barroso, Suárez, David, Pablo y Álvaro fueron los autores de los tantos.

El Alevín A del Real Oviedo ganó por 13-0 ante el Club Alcázar. Los goles de la victoria azul fueron obra de Pelayo, Javi, Jorell, Arturo, Diego, Asur, Antón y Romeo.

Por su parte, el segundo equipo Alevín venció por 2-10 ante el Astur CF con goles de Antón, Álvaro, Rodri, Luis Camporro, Diego Valdés, Iker y Pelayo.