Resumen de la jornada

Nuevo fin de semana para las categorías inferiores, que se cierra con catorce victorias, siete derrotas y un empate

Primera jornada del año para las categorías inferiores del Real Oviedo, que se cierra con catorce victorias, siete derrotas y un empate.

En El Requexón, el Real Oviedo Vetusta caía por 1-3 ante la Peña Deportiva. Los visitantes se adelantaron en el marcador a los pocos minutos de juego, con el empate del filial antes de la media hora del choque. En la segunda mitad, los insulares pusieron el segundo en el minuto 57, anotando el gol de la victoria en los últimos instantes del partido. El filial buscará conseguir los tres puntos el próximo fin de semana en su visita al Nuevo Ganzábal.

El Juvenil A perdió por 2-0 ante el Val Miñor Nigrán.

El Juvenil B ganó por 3-1 ante el Veriña con goles de Jorge, Manu y Vicente.

El primer equipo Infantil ganó por 8-0 al Covadonga Roces con goles de Mateo, Iyán (2), Pedro, Nico (2), David y Alex.

El Infantil B del Real Oviedo venció por 2-6 ante el Tineo. Pablo, en cuatro ocasiones, Edu y Diego anotaron para los intereses oviedistas.

En Tensi, el primer equipo Cadete ganó por 7-0 ante el Astur. Raúl, Nacho, Mario Fuente y Mateo fueron los autores de los tantos en la victoria carbayona.

En Ganzábal, el segundo equipo Cadete consiguió la victoria ante el Langreo Eulalia por 0-2. Diego anotó los tantos para el conjunto azul.

El Alevín A del Raal Oviedo ganó por 0-9 ante Los Campos. Javi, Pablo, Diego, Marcos, Asur, Enzo y Romeo fueron los autores de los tantos carbayones.

El segundo equipo Alevín se impuso por 7-2 ante el Llanera con goles de Dieguito (2), Rodri, Diego Valdés, Iker, Pelayo y Lucas.