En 1935 el Real Oviedo vencía en Guecho

Soladrero y Lángara marcaban los goles del equipo carbayón, que remontaba el partido ante el Arenas

Tal día como hoy, un 24 de marzo, en el año 1935, el Real Oviedo conseguía la victoria ante el Arenas Club de Guecho en partido del Campeonato Nacional de Liga de Primera División.
El encuentro, disputado en el estadio de Ibaiondo, correspondía a la decimoséptima jornada de Liga, a la cual llegaba el Real Oviedo en el tercer puesto de la clasificación.
El entrenador del Real Oviedo, Emilio Sampere, alineó el siguiente once: Florenza, Calichi, Jesusín, Sirio, Soladrero, Herrerita, Casuco, Gallart, Lángara, Chus Alonso, Emilín.
A los 10 minutos de partido, Gozalo marcaba el 1-0. Empataría el Real Oviedo con un gol de Soladrero en el minuto 28. Y con ese resultado se llegaría al descanso. En el minuto 73, Lángara haría el segundo gol del equipo ovetense.
El encuentro finalizaba con el resultado de 1-2. El Real Oviedo sumaba así dos nuevos puntos y se consolidaba en el tercer puesto de la clasificación, por detrás de Real Betis y Real Madrid.