En 1933 Lángara lograba un repóquer ante el Deportivo de La Coruña

El delantero oviedista marcaba cinco de los seis goles que le hizo el conjunto carbayón al equipo gallego

Tal día como hoy, un 5 de febrero, en el año 1933, Lángara, delantero centro del Real Oviedo, marcaba cinco goles al Deportivo de La Coruña en partido de Segunda División disputado en el Stadium de Buenavista.

El entrenador del Real Oviedo, Vicente Tonijuán, alineó en dicho encuentro el siguiente once: Oscar, Calichi, Sión, Mugarra, Sirio, Chus, Casuco, Gallart, Lángara, Galé, Inciarte.

Inauguró el marcador Casuco, a los 21 minutos de partido. Lángara hacía el 2-0 en el minuto 35 y el 3-0 en el 56. Triana marcaba el primer gol del Deportivo en el minuto 59. Pero a continuación Lángara lograba otros tres tantos, en los minutos 61, 64 y 74.

Al final, 6-1 a favor del Real Oviedo, cuyo delantero Isidro Lángara marcaba un repóquer de goles. El conjunto carbayón finalizaría la temporada como campeón, por lo que ascendió a Primera División, algo que nunca antes había logrado ningún equipo asturiano.