Dura derrota en El Helmántico

El filial cae por 4-0 ante el Salamanca CF UDS y dependerá del resto de resultados para mantenerse en la categoría

El Real Oviedo Vetusta visitaba esta tarde al Salamanca CF UDS en El Helmántico, con derrota a la conclusión del choque, que deja a los de Cañedo tocados y reduce sus opciones de mantenerse en la categoría.

El filial, con un once formado por Kane Sarr, Ámez, Ugarte, Pedro Inglés, Armenteros, Rober Sierra, Joselu Guerra, Eloy Ordóñez, Meléndez, Sandoval y Javi Cueto entró bien al partido, aunque el Salamanca se fue acercando al área oviedista, con dos goles en el primer acto.

Tras el descanso, los salmantinos volvieron a golpear al filail, que no dejó de intentarlo, aunque sin éxito. En los minutos finales el Salamanca CF UDS puso el cuarto tanto en su haber.

Los azules recibirán la próxima joranda al Coruxo, ante el que tratarán de sumar de tres y ver el resto de resultados del grupo para llegar a la última jornada con vida.