PRIMER EQUIPO

Despedida en El Sadar

El equipo perdió (1-0) ante el campeón y cierra la temporada en el 8° puesto de la clasificación

El Real Oviedo llegaba al Sadar con la obligación de ganar y esperar si quería soñar con una carambola que le hiciera colarse en el play off de ascenso. La primera premisa no se dió, con derrota por la mínima, y el Dépor hizo los deberes para terminar la jornada en la sexta plaza.

Con cambios en el once por decisión técnica y otros obligados por ausencias en forma de sanción o lesión, la primera parte fue del Real Oviedo, con la ocasión más clara en botas de Saúl Berjón en el lanzamiento directo de una falta que el meta local sacó en línea de gol. Jugaba el equipo de Egea sin pasar apuros en defensa, aunque Osasuna apretó camino del descanso.

En la segunda aumentó su presencia en el área el equipo de Arrasate y el conjunto oviedista se empleó a fondo en defensa pero en el 70 Xisco anotaba el que sería el 1-0 definitivo. Lo intentó el Real Oviedo con algún remate de Saúl y también de Ibra pero no encontraron portería.

Una derrota que pone punto y final a la temporada y deja al Real Oviedo 8° clasificado.