Derrota en Elche

El Real Oviedo cae por 2-1 ante el Elche en el último encuentro del presente curso para los de Ziganda

Última jornada de la 2019/20 para los de Ziganda, que visitaron el Martínez Valero para medirse al Elche. El resultado del encuentro fue de 2-1 en contra de los intereses oviedistas.

Con varios cambios en el once respecto al último partido ante el Racing, el Real Oviedo saltó sobre el césped del feudo ilicitano, buscando sumar de tres para acabar con buen pie la temporada. Golpeó primero el Elche, con un tanto de Jonathas, recortando distancias los azules por medio de Lolo al filo del descanso, y tras varias buenas intervenciones de Lunin. En la segunda parte, los carbayones dieron un paso adelante y empezaron buscar la portería local. Pere Milla puso el segundo en el marcador, truncando las aspiracione del Real Oviedo por hacerse con el triunfo.

Los azules volverán mañana a Oviedo y se someterán a las pruebas médicas pertinentes que certifiquen el estado apto de salud de todos los integrantes del equipo.