CANTERA

Triunfo del Vetusta

El filial se impuso esta mañana (4-3) al CD Colunga, con goles de Allyson, Ibarra, Edoardo Oneto y Héctor

El Real Oviedo Vetusta ha sumado esta mañana un nuevo triunfo, imponiéndose al CD Colunga por cuatro goles a tres en el partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de liga en Tercera división, disputado esta mañana en las instalaciones de El Requexón.

Juan Fidalgo formó con un once inicial compuesto por: "Nacho, Shaq, Jaime Serrano, Colo, Lula, Lucas, Iñaki Domínguez, Edu Cortina, Héctor, David Ibarra y Allyson. En la segunda parte también tuvieron minutos Javi Álvarez, Pibe y Edo.

Allyson, David Ibarra, Edoardo y Héctor anotaron los goles que le dieron la victoria al filial oviedista. Con este triunfo, el Vetusta suma 41 puntos, y en la próxima jornada visitará al CD Praviano.