Se terminó la racha

El Real Oviedo Vetusta, que no tuvo su día de cara a puerta, cae ante el Logroñés, tras once partidos consecutivos sin conocer la derrota

La matinal del domingo acogió el encuentro que enfrentó al Real Oviedo Vetusta y al Logroñés, en el que los de Javi Rozada pusieron fin a la racha de once encuentros consecutivos sumando.

El filial oviedista, que no estuvo acertado en el último pase, saltó al campo número 1 de El Requexón sabedor de la importancia de seguir sumando para continuar en los puestos altos de la tabla. La primera parte, que fue de dominio alterno para los dos equipos, comenzó con la lesión de Casi, trastocando los planes de Javi Rozada para el transcurso del partido. El filial, que no dejó de intentar ver puerta en este primer tramo del partido, se vió obligado por su rival a realizar un juego por banda y buscar acciones de peligro con centros al área. Pese a esta circunstancia, el Real Oviedo Vetusta recibió el golpe del conjunto visitante, viendo como el Logroñés se ponía por delante en el marcador. En la segunda mitad, el Real Oviedo Vetusta dió un paso hacia delante y buscó poner el empate en el marcador. Borja, Ernesto y Steven tuvieron varias ocasiones para el empate, sin conseguir materializar ninguna de ellas. Con este resultado se llegó al final del choque.

El Real Oviedo Vetusta tendrá una nueva oportunidad para sumar los tres puntos el próximo sábado en Zubieta. El filial azul se medirá a la Real Socieda B desde las 18:00 horas,