Recompensa al trabajo

Javi Cueto concluye su convocatoria con la Selección Española Sub-18, registrando 95 minutos jugados y un gol

Tras debutar en Segunda B con el filial y siendo uno de los jugadores importantes en el primer equipo Juvenil carbayón, Javi Cueto completó esta tarde su concentración con la Selección Española Sub-18.

El oviedista, que viajó a Las Rozas el pasado domingo tras jugar con el filial, se enfrentó contra Portugal, primero en Campo Maior y posteriormente en Villanueva de la Serena, esta tarde. El delantero carbayón , que participó en ambos encuentros, disputó un total de 95 minutos y anotó un gol. La Selección Sub-18 empató 1-1 en Portugal y venció por 3-2 en Villanueva de la Serena.

De esta forma, Javi Cueto pone fin a su concentración con el combinado español y volverá a Oviedo para continuar aportando su trabajo al filial y al primer equipo Juvenil.