Pensando en el Izarra

El Real Oviedo Vetusta comienza a preparar el partido del próximo domingo en El Requexón (15:45h)

Tras haber disfrutado ayer de su jornada de descanso semanal, el Real Oviedo Vetusta ha vuelto esta mañana a ejercitarse en El Requexón.

Los carbayones han comenzado a preparar el choque de este domingo ante el CD Izarra. Tras ganar y volver a los puestos de play off, el Real Oviedo Vetusta tendrá una nueva oportunidad de seguir con su dinámica positiva y conseguir los tres puntos que le permitan mantenerse en la zona de privilegio.

El Real Oviedo Vetusta es cuarto en la tabla, con 28 puntos, y recibe a un CD Izarra, decimo tercero, que atesora cuatro empates y una victoria en sus últimos cinco partidos.

El encuentro, correspondiente a la jornada 17, se disputará desde las 15:45 en las instalaciones deportivas de El Requexón.