No pudo ser

El filial, que en la segunda parte no dejó de buscar el empate, cae por 0-2 ante el Amorebieta

El Real Oviedo Vetusta encajó esta mañana un duro golpe en su lucha por alcanzar uno de los puestos de privilegio de la tabla, tras perder por 0-2 ante el Amorebieta.

En un partido condicionado por las decisiones arbitrales, los de Javi Rozada se vieron sorprendidos por un Amorebieta que en la primera parte fue superior, entrando mejor al choque. Los vizcaínos se adelantaron en el marcador con un gol desde los once metros, después de una acción de contacto en el área. El paso por vestuarios sirvió para que los azules cambiaran su versión en el juego y reaccionaran buscando reducir las diferencias. Los oviedistas fueron a más y tuvieron varias ocasiones claras para marcar, sin encontrar fortuna. Otra vez desde los once metros, en una acción muy dudosa, los visitantes colocaron el segundo tanto en el marcador y consiguieron la victoria.

El Real Oviedo Vetusta tendrá una nueva oportunidad de sumar los tres puntos el próximo fin de semana en su visita al Leioa.