El Vetusta vuelve a ganar

El filial oviedista se impuso (2-1) al Tineo en El Requexón con goles de Héctor y David Ibarra

El Real Oviedo Vetusta ha sumado esta mañana un nuevo triunfo, imponiéndose al Tineo por dos goles a uno en el partido correspondiente a la vigésimo sexta jornada de liga en Tercera división, disputado esta mañana en las instalaciones de El Requexón.

Juan Fidalgo formó con un once inicial compuesto por: Nacho, Shaq, Torrent, Colo, Lula, Lucas, Iñaki Domínguez, Héctor, Edo, Pibe y David Ibarra. En la segunda parte también tuvieron minutos Javi Álvarez y Edu Cortina.

Héctor y David Ibarra anotaron los goles que le dieron la victoria al filial oviedista. Con este triunfo, el Vetusta suma 44 puntos, y en la próxima jornada visitará al UP Langreo.