El fútbol era lo de menos

Dura jornada de competición para el Real Oviedo Vetusta que, tras la pérdida del padre de Edu Cortina, cayó en su visita a Lezama

En un partido, marcado por el fallecimiento del padre de nuestro jugador Edu Cortina, el Real Oviedo Vetusta, que no dejó de luchar durante los noventa minutos, perdió por 4-1 ante el filial del Athletic Club. El conjunto oviedista se repuso del tanto anotado por los bilbaínos, con una buena jugada de Steven que acabó en el fondo de la red. Tras el gol azul, los locales dieron un paso adelante y anotaron dos tantos más antes del descanso. En la continuación, el Real Oviedo Vetusta siguió buscando acortar diferencias en el marcador, pero no logró encontrar la portería local. En el minuto 67, el Bilbao B anotó el último gol del encuentro desde los once metros.

De esta manera, el filial oviedista concluye una jornada de competición, en la que el resultado fue lo de menos, y trabajará esta próxima semana con el objetivo de sacar los tres puntos en casa ante el Tudelano